BLOG
Menu de Noël
Entrée Terrine de sanglier des Ardennes à la grappa et pistache de Bronte
Plat Sauté de veau au marsala, petit oignons grelot, courge rôtie et châtaigne
Dessert Baba au limoncello et écorce de citron confit de Syracuse
Pré-commandes jusqu'au vendredi 18 décembre sur contact@mizzica.fr ou par téléphone au 0981897886
À EMPORTER
Vous n'avez pas le temps de manger sur place, ce n'est pas grave : nous vous préparons de savoureux sandwichs dans du pain ciabatta de la Boulangerie des Halles, laissez-vous tenter !・Capocollo, tomate séchée, Parmesan, roquette・Mortadelle, pesto de pistache, fromage de brebis à la pistache・Capocollo piquant, mesclun, artichauts・Patè di pomodori ciliegini (tomates cerises) aubergine, salade, olives, tomate・Mozzarella, tomate, basilic・Jambon de Porc Noir (cru ou cuit, à votre convenance), pecorino au poivre noir, olives
MANGER SUR PLACE
Passez un moment chez nous pour découvrir les produits de l'épicerie, à déguster avec un verre de vin... LES PLANCHES・Charcuteries de Porc Noir des Monts Nebrodi・Fromages siciliens et italiens・Mixte, pour tout découvrir d'un coup ! LES SALADES・Burrata et tomates cerises・Mozzarella et tomates・Capocollo, focus sur une charcuterie・Carciofi, les artichauts à l'honneur LES ASSIETTES・Assiette d'antipasti・Pane Cunzatu・Arancino・Jambon cru de Porc Noir LES DESSERTS・Cannolo・Cassatella